Comment effectuer un signalement ?

How Can We Help?

Comment effectuer un signalement ?

< Back

Il est possible de signaler en direct les problèmes rencontrés sur l’espace public via l’application smartphone ou directement en ligne.

Afin de renforcer l’interactivité entre la Ville et les habitants, l’application propose la possibilité de signaler un problème en temps réel ou féliciter les services. Une photo, un petit texte, un clic et les services sont prévenus de tout dysfonctionnement.

Vous pouvez effectuer un signalement en ligne ici

L’application mobile qui est totalement gratuite, est téléchargeable sur App Store et Google Play.

Téléchargez l’application Ville de Saint-Chamond :